Панк (от англ.punk) - разумное, доброе, вечное (с)/ Ушел в Эребор
абалдеть...ваще слушай, а как вы добираетесь до дому..О_О мне кажется там непроходимо и убивает мусор...вот ведь люди((( гадят(( а ваще супер...такое зимне-февральское настроение на фотках
Шут обыкновенный, Мы уже привыкли =) Грязь, лужи - это ещё ничего, а вот мусор - это ужас просто, его горы. Причём, мусорят те же, кто там живёт, идут и по дороге мешки с мусором выкидывают. Я не понимаю, как так можно. Есть тропинка вдоль озера, я по ней хожу иногда, там очень красиво, но всё засыпано мусором =( Такие уроды! А пляж... Там все жрут, бухают, а потом встают и уходят. Весь пляж в окурках, бутылках и пакетиках от всяких чипсов. А там же никто не убирает. Вот так каждый раз, когда приходишь на пляж, приходится себе место от мусора расчищать, чтобы подстилку постелить =(
kp500_2010, Ну, у нас это как-бы не совсем город, поэтому никто мусор не убирает, мусорников тоже нет, есть только контейнер у метро, но до него редко кто доносит =( Шут обыкновенный, Да вот сегодня с дочкой шли утром, мужик идёт по дороге и в кусты мешок мусора бросает. Была б большим и сильным мужиком, я б ему этот мешок на голову надела! Я утром пру тяжёлую сумку с ноутом, дочкин ещё более тяхёлый рюкзак (я с утра похожа на бойца на маршброске) и тащу мешок с мусором, до самого метро тащу, до контейнера. И ничего, не померла ещё от перегрузки =) Дочка у меня тоже никогда даже жвачку не выплюнет на землю, будет нести, урну искать. А эти уроды... и дети у них такие же =( У нас там такие меса красивые, но всё загажено =(
Rini.B, Вообще места красивые. Но мусор ?!... Меня очень удивляют люди, которые гадят там где живут. Но видно застройка дорогая, рано или поздно там все разгребут и будут нормальные улицы. И вечером как то страшновато, наверное =)
Шут обыкновенный, Да, когда начинаются разговоры о Евросоюзе, у меня вообще нет слов, ну куда Украину в Евросоюз! freya74, Там, где крутые дома, у них там нет мусора и дороги нормальные, они там себе всё сделали, у вокруг нашего дома дачи одни, так что дорогу некому делать. Тут же городские власти не делают ничего, все сами, своими силами. У нас же коммуникаций даже нет городских, ни канализации, ни водопровода. Газ мы подключили только зимой прошлой, потому, что это дорого очень (одно только разрешение на подключение 5 тыс. баксов!). Электричество у нас тоже садовое, не городское, напряжение вообще низкое, не хватает. Стиралка только ночью запускается, лампочки еле горят, особенно зимой. Те, кто побогаче, подключаются к городской сети, но это тоже штук 5 надо минимум =(
freya74, Да нет, это вообще такое Богом забытое место, хоть и в городе находится. Но, дело в том, что это, так называемая, зона затопления, там ничего строить нельзя, поэтому на эту землю до сих пор никто не позарился, вокруг давно уже застроено всё многоэтажками, а у берега запрещено, потому, что в случае наводнения вся эта местность будет под водой. Когда-то это место уже затапливалось, но меня тогда ещё небыло на свете. С тех пор затапливался только пляж, выше вода не доходила. Поэтому там и канализацию нельзя делать.
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Rini.B, Просто будто прошлась вместе с тобой и Никой. Спасибо за фотки - заглянула в твою жизнь. Я люблю такие "репортажи")) Некоторые очень понравились.
Оранжевы Йослик, Теперь хоть имеешь представление, в какой ж... глуши мы живём =) Но, на самом деле, это как бы всё с самой худшей стороны показано, намерено. Можно такую красоту наснимать, что рай получится =) Вообще, тут хорошо, лучше чем в городе, даже воздух другой.
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Rini.B, Конечно, все можно снять с разных точек зрения абсолютно. За городом всегда лучше, чем в городе. Я бы тоже поселилась бы на даче у нас, если бы там можно было жить зимой.
Оранжевы Йослик, Первые 2 года и у нас зимой было сложно. Газа небыло, была только печка, типа буржуйки (ну, на фото у меня она где-то мелькала. Вот мы закрывали комнату и в ней топили. Было тепло, но в туалет и ванную нужно было в куртке ходить =) Да и с дровами с этими тяжело. Сначала их надо натаскать со двора, потом печку эту растопить, а потом ещё и постоянно подкидывать. На ночь натопишь, а к утру уже такой дубак, нужно вылезать из под одеяла, бежать за дровами, расталивать. Я постоянно вся в ожогах ходила из-за этой печки =) А когда газ сделали, так красота стала, просто блаженство =)
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Rini.B, ну да, мы много лет жили по разным дачам зимой, так что я хорошо знаю, что это такое. Печка твоя очень красивая, я помню, но такой печкой дом не отопишь, нужна, по крайней мере, голландка, чтобы держала тепло. Тогда, если к ночи протопить, утром еще хорошо бывает. С дровами много возни, конечно. зато это так прекрасно - нормальная человеческая жизнь, на земле, настоящая. И я люблю дрова колоть)))
Оранжевы Йослик, Дрова и печка - это классно, но лучше, когда они просто для красоты =) Я хотела сделать нормальную печку, построить. Но это оказалось безумно дорого. Эти печники столько дерут! Эта просто недорогая была, вот и купили, чтобы хоть как-то отапливать. А тепло она не держит, остывает довольно быстро. Когда её топишь, жарко даже, а как всё догорает - холодно. Пробовали углём, он горит дольше, конечно, но с ним возиться тяжелее, чем с дровами. Он очень тяжелый, я еле таскала, и очень пачкается (я как золушка была всегда, чёрная вся =) ). Но зато от него запах такой, как в поезде, мне нравилось очень =)
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Rini.B, Ага, там очень красиво. особенно было раньше, первые годы, когда на весь наш карьер было три-четыре небольших домика. На склонах вОроны жили, учили воронят летать, зайцы к нам приходили. Природа была нетронутая, такая первозданная - потому что там и в самом деле, нога человека не ступала - это бывший песчаный карьер, заросший лесом. Земляники и сейчас еще море, а тогда так вообще.
А теперь там настроили жутких коттеджей огромных очень много.. А мы сбоку припеку, как местная достопримечательность. Музей под открытым небом. Хорошо мы хоть на краю поселка живем и сосед только с одной стороны.
Оранжевы Йослик, А насколько далеко от города? Мне вообще так нравятся подмосковные дачи, они всегда как-то в лесу и участки большие. А у нас вот в основном вдоль Днепра, но участки малюсенькие и никакой растительности, кроме садовых деревьев. И участки эти натыканы плотно везде рядами, нет свободно места вообще. А вот на подмосковных дачах (я, правда, только в кино их видела, может, в жизни и не так), выходишь за ворота и лес. Особенно мне нравилось в детстве, как в фильме старом про Тимура и его команду, как у них там было в посёлке. Очень мечтала так пожить, как эта Женя =)
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Rini.B, Подмосковные дачи разные бывают. На таких дачах, как женя жила я выросла - мы в то время снимали дачу в старых поселках по Казанской ветке. Там, действительно, были такие участки. Сейчас у нас участок довольно большой, хоть и не такой, как там. Лес на нем постепенно вырастает, но все деревья еще молодые. А от москвы недалеко - 35км. Но такое нетронутое место, потому что посередине между двух ж.д. веток, туда добраться трудно.
Оранжевы Йослик, Да, это совсем недалеко, даже по киевским меркам. А у меня участок 3,9 соток =( Одну сотку дом занимает и остаётся чуть-чуть впереди и чуть-чуть сзади. По бокам по полтора метра до заборов. Маловато королевство =)
s.t.a.l.k.e.r.26.04.1986, Мне тоже. У меня тут дерево есть одно, видно из окна, оно в далеке и огромное. Когда оно без листьев, оно такое красивое, чёрное, на фоне неба и на нём часто сидят вороны. Я часто любуюсь им, нодо будет сфотографировать как-нибудь.
слушай, а как вы добираетесь до дому..О_О
мне кажется там непроходимо
и убивает мусор...вот ведь люди((( гадят((
а ваще супер...такое зимне-февральское настроение на фотках
Шут обыкновенный, Да вот сегодня с дочкой шли утром, мужик идёт по дороге и в кусты мешок мусора бросает. Была б большим и сильным мужиком, я б ему этот мешок на голову надела! Я утром пру тяжёлую сумку с ноутом, дочкин ещё более тяхёлый рюкзак (я с утра похожа на бойца на маршброске) и тащу мешок с мусором, до самого метро тащу, до контейнера. И ничего, не померла ещё от перегрузки =) Дочка у меня тоже никогда даже жвачку не выплюнет на землю, будет нести, урну искать. А эти уроды... и дети у них такие же =( У нас там такие меса красивые, но всё загажено =(
и зато все они хотят в Европу((
Меня очень удивляют люди, которые гадят там где живут. Но видно застройка дорогая, рано или поздно там все разгребут и будут нормальные улицы.
И вечером как то страшновато, наверное =)
freya74, Там, где крутые дома, у них там нет мусора и дороги нормальные, они там себе всё сделали, у вокруг нашего дома дачи одни, так что дорогу некому делать. Тут же городские власти не делают ничего, все сами, своими силами. У нас же коммуникаций даже нет городских, ни канализации, ни водопровода. Газ мы подключили только зимой прошлой, потому, что это дорого очень (одно только разрешение на подключение 5 тыс. баксов!). Электричество у нас тоже садовое, не городское, напряжение вообще низкое, не хватает. Стиралка только ночью запускается, лампочки еле горят, особенно зимой. Те, кто побогаче, подключаются к городской сети, но это тоже штук 5 надо минимум =(
Просто будто прошлась вместе с тобой и Никой.
Спасибо за фотки - заглянула в твою жизнь. Я люблю такие "репортажи"))
Некоторые очень понравились.
ж...глуши мы живём =) Но, на самом деле, это как бы всё с самой худшей стороны показано, намерено. Можно такую красоту наснимать, что рай получится =) Вообще, тут хорошо, лучше чем в городе, даже воздух другой.Конечно, все можно снять с разных точек зрения абсолютно.
За городом всегда лучше, чем в городе. Я бы тоже поселилась бы на даче у нас, если бы там можно было жить зимой.
ну да, мы много лет жили по разным дачам зимой, так что я хорошо знаю, что это такое.
Печка твоя очень красивая, я помню, но такой печкой дом не отопишь, нужна, по крайней мере, голландка, чтобы держала тепло. Тогда, если к ночи протопить, утром еще хорошо бывает.
С дровами много возни, конечно. зато это так прекрасно - нормальная человеческая жизнь, на земле, настоящая. И я люблю дрова колоть)))
Да я люблю печку. У нас на даче печка и камин - муж сам сложил. Можно было бы жить, но дом не утеплен.
Ага, там очень красиво.
особенно было раньше, первые годы, когда на весь наш карьер было три-четыре небольших домика. На склонах вОроны жили, учили воронят летать, зайцы к нам приходили. Природа была нетронутая, такая первозданная - потому что там и в самом деле, нога человека не ступала - это бывший песчаный карьер, заросший лесом. Земляники и сейчас еще море, а тогда так вообще.
А теперь там настроили жутких коттеджей огромных очень много.. А мы сбоку припеку, как местная достопримечательность. Музей под открытым небом.
Хорошо мы хоть на краю поселка живем и сосед только с одной стороны.
Подмосковные дачи разные бывают. На таких дачах, как женя жила я выросла - мы в то время снимали дачу в старых поселках по Казанской ветке. Там, действительно, были такие участки.
Сейчас у нас участок довольно большой, хоть и не такой, как там. Лес на нем постепенно вырастает, но все деревья еще молодые.
А от москвы недалеко - 35км. Но такое нетронутое место, потому что посередине между двух ж.д. веток, туда добраться трудно.
Да, маловато, конечно. зато свое.
Подмосковные участки редко бывают меньше 6 соток. Это все-таки обычный садово-дачно-кооперативный минимум.
Конечно лучше.